SEPHORA

domingo, 11 de setembro de 2016

Beringela de forno




Beringela ao forno
Ingredientes:
2 beringerlas médias; 2 cebolas médias; 1/2 pimentão verde; 1/2 pimentão vermelho; 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas (verdes ou pretas); 1/2 xícara de chá de uva passa sem semente; 1 lata de molho de tomate; 1/2 xícara de chá de vinagre branco; 1 xícara de chá de azeite, sal e pimenta a gosto;
Preparo:
Corte as beringelas em fatias pequenas. Corte a cebola em rodelas bem finas. Corte os pimentões em tiras pequenas; Coloque tudo o que foi picado em um recipiente para temperar. Adicione os demais ingredientes. Misture bem e coloque em uma assadeira média, cubra com papel alumínio e leve ao forno (180º graus) por aproximadamente 1 hora. Depois de 1 hora, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos (mexa um pouco enquanto estiver no forno). Retire do forno, regue com mais azeite. Sirva com torradas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário