SEPHORA

quarta-feira, 1 de junho de 2016

Bratwurst

Bratwurst ist eine Wurst deutscher Herkunft, bestehend aus Schweinefleisch, Rindfleisch, und manchmal Kalb. Der Name leitet sich von dem deutschen Wort gemacht Bratwürste, aus der alten Hochdeutsch . Die Brat- Wort bedeutete Fleisch in kleine Stücke geschnitten und -wurst Wurst wie heute gemeint. Obwohl das Wort Bengel in Bratwürste beschreiben, wie die Wurst gemacht werden, ist es oft fälschlicherweise als von braten Verb abgeleitet, die oder Backmittel zu braten. Trotz der Etymologie, Braten und Rösten sind die häufigsten Möglichkeiten, diese Würste vorbereitet. Typischerweise werden sie gegrillt, aber manchmal auch in einer Brühe gekocht.

Der ursprüngliche Name "Bratwürste" entstand wahrscheinlich in der Thüringer Region, wo es traditionell für die Thüringer Rostbratwürste bekannt ist. Die kleine Bratwurst entstand in Nürnberg. Je größer und dicker, kann fast überall in Deutschland zu finden.

                       
                       Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln.


                      
                        Gegrillte Bratwurst.

                       
                         Bratwurst in der Pfanne.


Verbrauch

In Deutschland werden diese Würste oft mit einer würzigen oder süßen deutschen Senf gegessen, mit Ketchup und gebraten oder in Scheiben geschnitten und als Currywurst gegessen. Sie werden oft auch in einem kleinen deutschen Brot serviert und von einem Bier begleitet. Diese Brote mit Bratwurst werden oft auf den Straßen verkauft, und oft Stehen verzehrt werden.


Arten der Bratwurst

Thüringer Rostbratwürste

Diese Wurst aus Erfurt, Thüringen, ist einer der köstlichsten. Obwohl die Zusammensetzung Geheimnis ist, ist es bekannt, dass es mit gehacktem Schweinefleisch und verschiedenen Gewürzen, einschließlich Kümmel und Majoran hergestellt wird. Der erste Hinweis auf diese Wurst kommt von einem Metzger und das Datum des 22. Mai 1404 die Lieferung eines Nonnenkloster zu dokumentieren erzeugt wurde.

Die Thüringer Bratwurst ist seit dem 6. Januar 2004 durch die Gesetze der Europäischen Union geschützt, die verlangt, dass sich nur mit diesem Würstchen nennen, die zwischen 15 und 20 cm messen, gefüllt in natürlichen, roh oder gekocht Darm und einer Menge bestimmte Gewürze. Bereiten Sie gebraten auf einem vorher abgedeckt Grill mit viel Fett und lox auf einer Holzplatte.

Es gibt auch vegetarische Versionen dieser Wurst, hergestellt mit Seitan.

Nürnberger Rostbratwürste

Die Nürnberger Bratwurst Rostbratwürste oder Nuremeberga Streit mit Thüringer Rostbratwürste das Alter von 600 Jahre. Es ist eine kleine Wurst, mit Ursprung in der Stadt Nürnberg, die in fast allen Restaurants und Lebensmittelgeschäfte in der Straße zu finden sind. Ihre Größe beträgt etwa 7 bis 9 cm mit etwa 20 bis 25 Gramm. Es hat eine hellgraue Farbe und können leicht die Gewürze, als dunkler Flecken bemerkt werden. In Portugal, können Sie diese Würste in mehreren Supermärkten deutscher Herkunft, sowie in einigen Restaurants.

US Bratwurst

Die Bratwurst ist auch sehr beliebt in den USA und es gibt eine riesige Industrie ihre Produktion gewidmet. Der größte Hersteller ist Johnson, mit Sitz in Wisconsin, einem Zustand, der eine große Population von deutscher Herkunft hat.


Thüringer Rostbratwürste auf dem Grill.



Drei Würste Nürnberg auf Brot mit Senf.

Nenhum comentário:

Postar um comentário