SEPHORA

quarta-feira, 18 de maio de 2016

Русская кухня

Русская кухня черпает богатый и разнообразный характер с обширной и мультикультурной территории России. Его основы были заложены в еде сельского населения в климатических условиях, часто суровые, с богатым сочетанием рыбы, домашних и диких птиц, грибов, ягод и меда. ржи, пшеницы, ячменя и кукурузы обеспечивают ингредиенты для самых разнообразных видов хлеба, блинов, крупы, кваса, пива и водки. пряные супы и тушеные блюда, приправленные сезонных продуктов или консервированные, рыбы и мяса. Все эти продукты полностью нативные оставались быть сырьем для подавляющего большинства россиян до двадцатого века. Из самой дальней точки к северу от древнего Шелкового пути, через российскую близко к Кавказу, Персии и Османской империи обеспечила восточную характеристику русской кухни и ваши методы еды (не столько в европейской части России, а также выделенную на Северном Кавказе) ,

Большое расширение российской территории, влияний и интересов произошло в шестнадцатом веке до восемнадцатого принес больше различных видов продуктов питания и более тонких методов приготовления пищи. Именно в этот период, что рыба и копчености, макаронные изделия, овощи, шоколад, мороженое, вино и ликер были импортированы из-за рубежа. По крайней мере, для городской и благородной аристократии провинции, он открыл двери для творческой интеграции этих новых продуктов с традиционными русскими блюдами. Результатом является чрезвычайно разнообразная форма технических, специй и комбинаций.

Со времен Екатерины Великой, каждый из которых влиятельные продукты семьи по уходу, в основном немецкие, австрийские и французские, чтобы принести лучшие, наиболее редких и творческую пищу для своих таблиц. Многие из продуктов, которые считаются на Западе являются исключительными традиционной русской кухни, на самом деле происходят из франко-русской кухни из восемнадцатого и девятнадцатого веков и включает в себя широко распространенные блюда, такие как телятины Орловым, Строгановых и Sharlotka (Charlotte Russe).

Veja abaixo, diferentes conteúdos relacionados à culinária.




Paskha2.jpg
Пасха (также пишется пасха, Паска, Паска и Пасхе) сладкий сыр в форме pirâpaíses Восточной Европы на Пасху в традиции Православной Церкви. Это часто подается с куличей, еще один типичный случай сладкого.


Шаблон для Пасхе



Сыр, используемый в этом типе препарата свежий сыр, называемый творог на русском и немецком кварка, который dessorar оставляют на ночь и перемалывают в шпунт на следующий день, чтобы стать светлее. Сыр смешивают с маслом, сахаром, желтками, сливки, молотого миндаля, цедра лимона цедру и ваниль. Поместите смесь в форму, которая называется pasotchnitza (пасочница на русском языке), заполнение скважины положить крышку с весом и оставляли в канистре в леднике (в случае оставления немного жидкости), по крайней мере, 12 часов. Пасха традиционно украшен греческими буквами "Хи-Ро" (XP), православный крест и буквы кириллицы XB, первоначальный Христосъ Воскресe или «Христос воскрес». Многие формы уже записаны для этих символов. Снаружи, вы можете украсить изюмом, цукатами, орехами или цветы.

Существует хлебобулочного версия, которая не нагревается на водяной бане смесь из яиц, сахара, сливок и ванили, до густой сметаны; затем смешивание остальные ингредиенты и информирует подготовленный во многих se.mide-






ДЕНЬ DISH: Кулебяка


Nenhum comentário:

Postar um comentário