1. Foie gras que vous trouverez en entrée, servi avec des confitures maison et du pain grillé ou une salade. Le Comptoir de la Gastronomie est bonne
2. Confit de canard et magret de canard sont toujours les plats principaux. Le confit précisément la cuisse de canard, est livré avec des pommes de terre dorées à l'ail. Le magret ou magret de canard est goûté croustillant à l'extérieur et rose à l'intérieur. Les magrets ici sont sublimes. Brasserie offre tous ces plats.
3. canard à l'orange, canard à l'orange, le canard est coupé en morceaux et cuit avec du jus d'orange. Parfois, les restaurants servent un filet de canard avec sauce à l'orange. Une autre recette traditionnelle est cuit canard aux olives. Comme le canard à l'orange est recette maison, on ne trouve pas souvent sur les menus. Mais Magret à l'orange est facile à trouver.
4. Parmentier de canard, typique de brasseries plat est préparé avec une pomme de terre et de la viande de Piré confit de canard en gras et déchiqueté. Le parmentier peut également être fait avec du bœuf, en particulier les joues. Elle est divine. Dans ce cas, le plat est appelé hachis parmentier et j'adore la Ma Cocotte, le restaurant Starck dans le marché aux puces de Saint Ouen
5. Pommes de terre au gratin (gratin dauphinois), pommes de terre pire (il faut essayer au moins une fois dans la vie du célèbre chef de la purée de Joël Robuchon), aligot (purée enrichie d'un fromage appelé Tomme de Laguiole), pommes de terre sautées ou Rissolées (pommes de terre coupées en carrés et l'ail d'or) ... les Français sont des experts dans la préparation des pommes de terre.
6. Jarret d'agneau (gigot d'agneau), goûté cuits à l'extérieur et rose à l'intérieur ou bien en version 7 heures, cuites au four à basse température. Il tombe en morceaux. Dans de nombreux restaurants, vous trouverez également l'épaule d'agneau, mon préféré. Une viande pulpeuses et plus tendre. Ou le navarin d'agneau, ou des morceaux d'agneau cuit lentement avec des légumes.
7. langoustes et coquilles Saint-Jacques. Le homard doit être vivant retiré du réservoir et cuit au point exact. Le homard ne peut être frit, il sèche et durcit. Une fois cuit, le Nous goûté avec une sauce et chaque chef a sa recette spéciale de homard. Le meilleur homard que je goûtais était déjà sur le restaurant de la Terre Cota dans la ville de Propriano en Corse. Les Français sont experts aussi dans la préparation des coquilles Saint-Jacques, pétoncles, et fruits de mer plateaux. Sur la photo ci-dessus a été le homard cuit et légèrement doré.
8. Les crêpes sont ici divine. A Paris, nous avons une adresse parfaite, La Crêpe Autrement (cliquez ici). Les crêpes salées sont faites avec le sarrasin et doux avec de la farine de blé.
9. Les champignons français sont de véritables délices et un coût très cher. Les Français se préparer très bien. Dans la saison des champignons, tous les restaurants offrent des champignons en entrée ou en accompagnement.
10. Steak tartare, viande crue coupée en petits morceaux avec le couteau et tempéré. Habituellement, il est servi avec un oeuf cru et oignon cru. Le meilleur de Paris.
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