في مصر، فإن النظام الغذائي الأساسية تدور حول الحبوب مثل الفول والحمص والعدس. طبق شائع جدا هو أحمق - الحساء ثابت المصنوعة من الفول المتبل مع مجلد السمسم وعصير الليمون.
ومع ذلك، فإن الغالبية العظمى من الفنادق يستبدل هذا الطبق خفيف تقليديا للنظام أوروبي، والذي يشمل الشاي والخبز المحمص والمعجنات والزبدة والمربى والجبن fetta.
الخبز قد يترك قليلا إلى المستوى المطلوب، لأنه عادة ما يكون نوع مسطحة ومستديرة، نوع العربية. ومع ذلك، فهي مثالية لأن تذوق يرافقه أنواع عديدة من باتيس والصلصات نموذجية من المطبخ المصري مع الطحينة (عجينة السمسم مصنوعة من) لذيذة حتى بابا غنوج (خليط من الطحينة مع الثوم والباذنجان).
أحيانا Bikli (خدمة من الخضروات المتنوعة، متبل ومخلل) يمكن أيضا اتباع وجبة جيدة.
في مصر، الغداء هي الوجبة الأكثر أهمية من اليوم ويتكون من الطبق الرئيسي، مع مختلف الصلصات والسلطات فضلا عن الأطباق التقليدية.
الكباب هو الطبق الشعبي جدا مصنوعة من لحم الضأن أو الدجاج، مقطعة إلى قطع، منقع والمشوية. وهناك تباين من الكباب والكفتة، وهو نفس اللوحة المصنوعة من اللحم المفروم، وعلى استعداد في نفس الطريقة. وتشمل أطباق شعبية أخرى الدجاج المشوي، حمامة محشوة واللحوم المشوية. عادة ما تقدم يرافق هذه الأطباق التي كتبها الأرز أو بعض المعكرونة وسلطة خضراء.
يتم تقديم أطباق الخضار ساخنة كطبق جانبي أو كبديل لأطباق اللحوم.
يجب أن نرى هو taamaya حساسية، على غرار فلفل الإسرائيلي يتكون من كمية صغيرة من عجينة مصنوعة من الحمص، التي هي المقلية وتقدم مع خبز أو سلطة.
الشاورما وجبة خفيفة سريعة شعبية، ويوجد بشكل رئيسي في الأسواق المفتوحة والمعارض. انها قطع لحم الغنم إلى شرائح رقيقة جدا، جنبا إلى جنب مع سلطة الطحينة و، ملفوفة في الخبز العربي.
والأكثر استهلاكا للأسماك في المناطق القريبة من البحر الأحمر، في حين أن المطبخ في أسوان ويستند أسماك المياه العذبة لذيذ، قادمة من بحيرة ناصر.
فإن معظم النباتيين ليس لديها مجموعة كبيرة ومتنوعة في أطباق لحوم يظهر عادة في المطبخ المصري، وحتى في أجزاء صغيرة.
الحلويات في مصر تقع دائما في واحدة من فئتين: الحلويات والكاسترد الإعلام والفاكهة الطازجة. الحلويات هي: Mohallabeyya (الأرز كريم الدقيق القائم، المعطرة بماء الورد والفستق)، Om'ali (ملفوف على ما يرام طهي المعكرونة أوراق الحليب السكرية ويخلط مع جوز الهند والفستق) وكنافة (نوع الفستق الجماعية والبندق والجوز، ملفوفة في الشعيرية والعسل).
الفواكه الطازجة والحلوى الأكثر شيوعا، على الرغم من أنها ليست متنوعة بشكل خاص.
وفيما يتعلق المشروبات، الشاي له أهمية كبيرة في الثقافة المصرية. هو خدم حلوة جدا، ما لم يتم تحديد خلاف ذلك. يتم تقديم القهوة في النمط التركي، قوي جدا وغير محلى تماما.
مشروب يمكن أن يكون منعش جدا لعدة أيام الساخنة في مصر، هو محصول الكركدي، مصنوعة من بتلات المجففة من زهرة الكركديه، والتي يمكن أن تقدم ساخنة أو المثلج. وهناك أيضا مجموعة واسعة من عصائر الفاكهة. في فصل الشتاء هو خدم المشروبات الساخنة، والحلو وحليبي، ويخلط مع الزبيب واللوز وجوز الهند ودعا sahleb.
البيرة المحلية ضعيفة وتعتبر الخمور والمشروبات الروحية المصرية قوية جدا.
Nenhum comentário:
Postar um comentário