SEPHORA

quinta-feira, 12 de maio de 2016

La comida peruana

Al llegar al Perú (Además de conocer Machu Picchu y otros lugares turísticos) una de las principales razones de la visita es de degustar un plato de la cocina peruana. Para muchos turistas, es un placer de sentir la tradición y la mezcla de culturas de degustar este alimento tan sabroso.

pollo marinado asado en el fuego
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Podríamos decir que este es uno de los platos más consumidos en Perú. Su carne marinada se cocina en el calor del carbón en hornos especiales que hace que el pollo que gira sobre su eje (máquinas eléctricas de tipo, pero con brasas). El pollo a la brasa no es tan caro es que se puede encontrar en cualquier lugar en el Perú llamada "pollerías".


ceviche peruano

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Ceviche peruano es uno de los más queridos platos peruanos aquí. Tanto es así, que es considerado patrimonio cultural de la nación. Hay una amplia gama dependiendo de la región y el pescado utilizado. Para aquellos que no saben que es un pescado marinado en limón (Perú) con la cebolla roja, sal, ají limo, etc. La preparación de este plato es único y muchos lo consideran como un plato afrodisíaco.


Picante de cuy

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Este es un plato típico peruano que se consume desde tiempos pre-incas y fue uno de los alimentos más importante del Perú. Además, el Cuy es un animal que contiene una gran cantidad de proteínas, Omega 3 y no tiene grasa. La preparación varía según la región.


Olluquito con Charqui

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Este plato es uno de los más representativos, ya que tiene dos ingredientes que son únicamente peruana: olluco, una patata que crece en los Andes y carne seca, carne seca o la llama de alpaca, que son los propios productos de Perú. Es un plato típico de la sierra peruana.


Causa rellena de pollo o atún

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Es otro plato muy popular en la base Amarilla papa (papa amarilla) ají verde y jugo de limón. La preparación es compatible con múltiples versiones. Actualmente, se añade la mayonesa.

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